Krajane.cz - Belgie | Británie | Francie | Irsko | Kanada | Lucembursko | Německo | Nizozemsko | Nový Zéland | Rakousko | Řecko | Španělsko | Švédsko | Švýcarsko
Vítejte :) | Uživatel: Heslo: Pamatovat: | Zaregistrovat! | Heslo? | cz sk us
 
Stran: [1]   Dolů
 
Autor Téma: Servispersonal ins Hotel in Bad Gögging  (Přečteno 12826 krát)
KB - Personal



Karma: 0
Příspěvků: 38


WWW
« : Červenec 04, 2013, 02:58:48 pm »

Commis de rang

Einsatz im Buffetrestaurant, im Bankettservice, bei Abendveranstaltungen mit eigener Station (Revier) und im Café oder an der Bar als Servicepersonal, Zubereitung von Eisbechern, Kaffee- und Kaffeespezialitäten-vorzugsweise an der Siebträgermaschine

Gerade ausgelernt bis zu einem Jahr Berufserfahrung, auch Kenntnisse im Weinservice, im Menüservice
Selbständiges Arbeiten nach Anlernphase, umsichtig, bei höherem Geschäftsaufkommen behält der Mitarbeiter den Überblick

39 Stunden-Woche, Teildienst möglich

Monatliches Bruttogehalt: 1687,00 €, Urlaubsgeld

Bei der Wohnungssuche / Unterkunft sind wir gern behilflich.

 

Demi chef de rang


Einsatz im Buffetrestaurant, im a la carte, Menüservice, im Bankettservice, bei Abendveranstaltungen mit eigener Station (Revier) und im Café Zubereitung von Eisbechern, Kaffee- und Kaffeespezialitäten-vorzugsweise an der Siebträgermaschine, Korrekte Rechnungserstellung

Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, Kenntnisse der englischen Sprache
Umfangreiche Weinkenntnisse, umfangreiche Getränkekenntnisse

Selbständiges Arbeiten nach Anlernphase, umsichtig, bei höherem Geschäftsaufkommen behält der Mitarbeiter den Überblick, zuverlässig, Verkaufstalent – Aperitif, Digestif etc., sicherer Umgang mit dem verschiedenen Klientel, darunter anspruchsvolles Klientel

39 Stunden-Woche, Teildienst möglich

Monatliches Bruttogehalt: 1750,00 bis 1800,00 €, Urlaubsgeld

Bei der Wohnungssuche / Unterkunft sind wir gern behilflich.

 

Chef de rang

Einsatz im Buffetrestaurant, im a la carte, Menüservice, im Bankettservice, bei Abendveranstaltungen mit eigener Station (Revier), im Café und an der Bar bei Bedarf, Durchführung von Veranstaltungen in eigener Regie bis zu 100 pax, hier Anleitung von den weiteren eingesetzten Mitarbeitern, korrekte Rechnungserstellung

Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Restaurant und an der Bar eines Hotels, mit Auslandserfahrung, Kenntnisse der englischen SpracheUmfangreiche Weinkenntnisse, umfangreiche Getränkekenntnisse

Selbständiges Arbeiten nach Anlernphase, umsichtig, bei höherem Geschäftsaufkommen behält der Mitarbeiter den Überblick, organisiert, umsichtig, zuverlässig, Verkaufstalent – Aperitif, Digestif etc., sicherer Umgang mit dem verschiedenen Klientel, darunter anspruchsvolles Klientel

39 Stunden-Woche, Teildienst möglich

Monatliches Bruttogehalt: 1950,00 €, Urlaubsgeld

Bei der Wohnungssuche / Unterkunft sind wir gern behilflich.

Kontakt: katkabrieska[zavináč]gmail.com

 
Zaznamenáno
Stran: [1]   Nahoru
 
 
Skočit na:  

Poháněno MySQL Poháněno PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2013, Simple Machines Validní XHTML 1.0! Validní CSS!

Pravidla stránky | Kontakt | usa.krajane.cz © 2014
Stránky Čechů a Slováků v USA o životě, práci, studiu a cestování v USA.

odkazy